新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
陕西省干部教育培训西北工业大学基地揭牌仪式顺利举行
发布时间:2021-04-14 15:19:44 作者:张勇 卢迪 来源:党委组织部

西工大新闻网4月14日电(文字 张勇 摄影 卢迪)4月12日上午,陕西省干部教育培训西北工业大学基地揭牌仪式在西北工业大学友谊校区国际会议中心举行。中共陕西省委组织部副部长李芳、中共陕西省委组织部干部教育处处长马亮,西工大党委书记张炜、副书记万小朋出席揭牌仪式。参加仪式的还有陕西省干部教育培训各高校基地负责人和参加陕西省干部教育培训科技创新与构建现代产业体系研讨班的全体学员。仪式由西工大党委常委、组织部部长詹浩主持。

万小朋对省委组织部和各高校基地长期以来给予西工大的支持与帮助表示感谢。他简单介绍了学校的整体情况和干部教育培训工作的开展情况;并表示,学校将继续发挥学科特色优势,提高教育培训的针对性和有效性,推进干部教育培训高质量发展。

李芳代表中共陕西省委组织部对“陕西省干部教育培训西北工业大学基地”的正式揭牌表示热烈祝贺。她指出,西北工业大学基地自试点运行以来,学校党委高度重视,坚持高点起步,高质量发展和高水平服务,较好地完成了省委组织部安排的年度培训任务,并在年底的基地考核验收中一次性通过,值得肯定。她强调,西北工业大学基地要发挥学科优势;加强体系建设,不断提升培训质量和效益;坚持开放办学,要主动加强与省内外高校基地、党校和干部学院等的合作。她表示,省委组织部将一如既往地高度重视西北工业大学的发展和支持学校“双一流”建设。

随后,李芳和张炜为“陕西省干部教育培训西北工业大学基地”揭牌。

学校将认真落实省委组织部的各项要求,在干部教育培训工作中进一步发挥学科优势,突出培训特色,打造精品课程,加大合作交流,提升培训质量,为服务地方经济发展提供人才保障和智力支持。

(审稿:王玉玲 苟兴旺)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻