新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
西工大郝保权教授入选中央宣传部马克思主义理论研究和建设工程重点教材编写组专家成员
发布时间:2021-05-31 09:43:42 作者:研究生院 来源:研究生院

西工大新闻网5月31日电研究生院)近日,经中共中央宣传部马克思主义理论研究和建设工程办公室审定批准,我校图书馆副馆长郝保权教授入选中央宣传部马克思主义理论研究和建设工程重点教材《中国马克思主义与当代》编写组专家成员。

马克思主义理论研究和建设工程是由中央部署的巩固马克思主义在意识形态领域指导地位的基础工程,是繁荣哲学社会科学的重大举措。马克思主义理论研究和建设工程重点教材的编写,是马克思主义理论研究和建设工程的重要组成部分。此次我校教师入选中宣部马克思主义理论研究和建设工程重点教材编写组,对于进一步推动我校马克思主义理论学科建设必将起到积极的促进作用。

(审稿:宁昕)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻