新闻网
工大要闻
当前位置: 首 页 >> 工大要闻 >> 正文
西工大召开美育工作委员会2021年第二次会议
发布时间:2021-10-08 10:02:32 作者:王晓迪 郭馨 来源:艺术教育中心

西工大新闻网10月8日电王晓迪 郭馨)9月30日下午,学校召开美育工作委员会2021年第二次会议,美育工作委员会主任、副校长杨益新,美育工作委员会副主任、校长助理张开富,美育工作委员会委员出席会议。杨益新主持会议并讲话。

会上,张开富传达了纪委办公室《关于对加强和改进美育工作情况进行调研监督的通知》相关要求;美育工作委员会审议了《西北工业大学完善美育工作机制整改方案》;与会成员单位研究讨论了进一步推进美育工作的思路和举措。

杨益新强调,要明确落实各单位职责分工,建立完善校院两级美育工作推进机制,打造“一院一品”美育品牌,开展常态化艺术展演,形成“面向人人”的美育教育教学及实践体系。

(审稿:初建杰)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻