新闻网
校园动态
当前位置: 首 页 >> 校园动态 >> 正文
西安欧亚学院来校调研后勤工作
发布时间:2020-07-25 21:22:49 作者:高娜 来源:后勤产业集团 已浏览:

西工大新闻网7月25日电高娜)7月24日,西安欧亚学院副校长张军宏、后勤集团总经理任龙刚一行六人来我校调研后勤服务保障工作。后勤产业集团党委书记韩志兵、副总经理(主持工作)沙治邦、副总经理张卫红以及相关部门负责人参加了调研交流。

在调研座谈会上,双方就后勤管理体制及运行模式、品牌建设及内控精细化管理方面的做法、智慧后勤建设、后勤改革新思路和新举措等工作进行了深入交流。

调研组一行实地参观了校史馆、安全体验馆、海天苑留学生公寓、南山苑学术文化交流中心,并就相关问题进行了现场交流,希望双方进一步加强交流学习,互通有无,共同发展进步。

(审稿:巨维博)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻