新闻网
校园动态
当前位置: 首 页 >> 校园动态 >> 正文
学校组织“十四五”发展状态监测指标体系第二轮对接会
发布时间:2021-06-03 18:24:51 作者:王艺 来源:发展规划处

西工大新闻网63日电王艺)6月3日,发展规划处、信息化建设与管理处召开“十四五”发展状态监测指标体系第二轮对接会。党委学生工作部、研究生院、教务处、科学技术研究院、人事处等单位相关同志参加了会议。会议由发展规划处郭宁生副处长主持。

会上,信息化建设与管理处副处长张文生从指标数据拆解工作的流程、注意事项等方面讲解了信息化助力“十四五”发展状态指标监测具体工作情况。与会人员围绕学校“十四五”发展状态监测指标体系中人才培养、科研创新、社会服务与贡献、师资队伍建设、发展自设指标等方面指标数据项拆解工作进行了充分研讨。

会议对“十四五”发展状态监测指标体系数据项拆解工作进行了具体安排。

(审稿:郭宁生)

相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻