新闻网
校园动态
当前位置: 首 页 >> 校园动态 >> 正文
凝固技术国家重点实验室召开第四届学术委员会第四次会议
发布时间:2021-12-02 18:27:48 作者:李晓历 谭婷婷 来源:材料学院

西工大新闻网12月2日电李晓历 谭婷婷)凝固技术国家重点实验室第四届学术委员会第四次会议于11月30日在西安召开,会议采用线上线下相结合的形式举行。魏炳波院士、谢建新院士、刘维民院士、丁文江院士、陈祥宝院士、李仲平院士、王华明院士、潘复生院士、聂祚仁院士、李贺军院士、王国庆院士等21位学术委员会成员,以及实验室各团队负责人、学术骨干以线上和线下形式参加了会议。西北工业大学校长助理张开富、科学技术研究院副院长缑林峰、材料学院党委书记付前刚出席了会议。会议由缑林峰主持。

张开富代表学校对各位与会专家表示欢迎,衷心感谢各位专家对实验室发展长期以来的帮助和支持。

实验室常务副主任寇宏超教授作2021年度实验室主任工作报告。报告重点介绍了2021年实验室重要科研进展、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理等方面的内容,并对下一步工作进行了规划和展望。牛海洋、李文亚、赖敏杰教授作了代表性成果学术报告。

与会委员们充分肯定了实验室在2021年度取得的成绩,认为实验室总体定位、运行情况和发展趋势良好,并对实验室人才培养、未来的建设发展等方面展开了热烈的讨论,提出了很多指导性的意见和建议。

最后,魏炳波院士作总结发言,感谢委员们的宝贵意见和建议。在热烈的掌声中,凝固技术国家重点实验室2021年度学术委员会会议圆满结束!

(审稿:刘伟 王俊杰)


相关文章
    读取内容中,请等待...
校园动态
视频新闻